0:5 (36')Fedor P. (Robert B.)
1:5 (38')SG Dittmannsdorf per Kopfball
1:6 (56')Bruno N. (Paul S.)

Klarer Auswärtserfolg

Mit einem klaren 6:1 Auswärtssieg kehrte die D-Jugend aus Dittmannsdorf heim.Dabei überrascht vor allem die Höhe des Erfolges, sind doch Spiele gegen Dittmannsdorf meist hart umkämpft und nicht einfach zu spielen.Doch diesmal kam es anders,der Gegner, denkbar schlecht in die Meisterrunde gestartet,wurde von Beginn an mit überfallartigen Angriffen unter Druck gesetzt.Noch nicht mal alle zuschauer waren da, da schlug Fedor Ponomarenko auf Vorarbeit von Robert Beer das erste Mal zu. 0:1 nach 30 Sec!Zwar hatte der Gastgeber im Gegenzug schon den Ausgleich allein vor unserem Tor auf dem Fuß, aber das Tor zeigte bei Dittmannsdorf Wirkung.So spielte Halsbrücke gradlinig Richtung Tor und nach 16 Min. schlug erneut Fedor zum 0:2 zu.Als kurz darauf Pascal Judefeind, der ein großes Laufpensum abspulte, gar zum 0:3 einschob, staunten doch alle Anwesenden.In Hälfte 2 wollte der Gastgeber doch schnell eine Resultatsverbesserung erreichen, aber durch einen Doppelschlag in Minute 35 und 36 stellte Fedor die Weichen endgültig auf Sieg.Dittmannsdorf gelang zwar nach einem Eckballin Minute 38 der Ehrentreffer, aber die Luft im Spiel war raus.So setzte wieder Bruno Neubert als Einwechseler den Schlusspunkt.Nach einem klasse Angriff über außen, markierte er den 6:1 Endstand.
Fazit:Vieles läuft seit dem Pokalerfolg von selbst, aber die Mannschaft hat es sich auch hart erarbeitet.Begünstigt durch das schnelle Tor, spielte man ein hervorragendes Auswärtsspiel, das man auch in dieser Höhe verdient gewann.Nun heißt es weiter konzentriert zu bleiben, die nächsten Aufgaben sind nicht leichter.