12:1 (51')Pascal J.
13:1 (53')Robert B.
14:1 (56')Jannis L.

Klare Sache

Klar mit 14:1 setzte sich die D-Jugend im Heimspiel gegen den TSV Falkenau durch.Dabei fand das Spiel zwar fast ausschließlich in des Gegners Hälfte statt, jedoch lief es in der ersten Hälfte noch nicht sonderlich rund bei uns.Viele Fehlabspiele sowie nicht zu Ende gespielte Aktionen prägten unser Spiel und auch der Gästetorwart klärte mehrmals stark.So fiel zwar das 1:0 durch eine starke Einzelleistung von Fabian Horn nach 10 min, aber dann dauerte es bis zur 23 min ehe erneut Fabian zum 2:0 traf.Damit wurden die Gäste zunehmend konfus und es gelangen noch Tore im Minutentakt durch 3x Fedor sowie 1x Konrad per Freistoß zum Halsbzeitstand.Mit 3 frischen Leuten begannen wir diie 2. Hälfte und erneut Fedor taf zum 7:0.Im Gegenzug schlief unsere Abwehr und der Gegner kam zum Ehrentreffer.Nun wurde es zum Spiel zwischen Robert Beer sowie dem Gästetorwart, der mehrfach Sieger blieb oder die Latte rettete für ihn.Nachdem erneut Fedor traf, klappte es dann auch endlich bei Robert mit seinem ersten Treffer.Danach erneut Fedor, ehe Jannis Liebscher zu seinem ersten Treffer im D-Jugenddress kam.Auch der 2. Wechsler Pascal Judefeind traf noch nach schöner Einzelleistung. Schließlich setzten Robert und erneut Jannis den Schlusspunkt.Fazit: Bitte den Sieg nicht überbewerten, die Gäste waren dazu an diesem Tag einfach kein Gradmesser.Wichtig bleibt, sich im Zusammenspiel weiter zu verbessern, sich Torchancen zu erspielen und diese auch zu nutzen.Da sind wir schon auf einem guten Weg. Im nächsten Spiel geht es auswärts zum für uns noch unbekannten TSV Dittersbach, der zur Zeit als Tabellenzweiter uns sicherlich alles abverlangen wird.Also heißt es in der Woche fleißig trainieren.