8:3 (58')Hartmannsdorfer SV AH
9:3 (62')Dirk M.
10:3 (68')Vadim Taller

Klarer Sieg gegen Hartmannsdorf

Einen klaren Erfolg verbuchten unsere Oldies gegen die Alten Herren aus Hartmannsdorf. Beim Spiel 9 gegen 9 ,ausgetragen in Zug, gab es viele Tore und ein schöne faires AH Spiel. Nach mäßigen Beginn unserer Oldies klappte ab Treffer Nummer 1 fast alles. Schöne Spielzüge mit erfolgreichen Abschluß folgten. Auch unsere Gegner hatten die ein oder andere Möglichkeit und trugen so zu einem guten Spiel bei. Ein halbes Dutzend Tore unserer Mannschaft vor dem Halbzeitpfiff zeigten aber die Überlegenheit.

Nach dem Wechsel liesen wir die Zügel schleifen und Hartmannsdorf konnte in den ersten 5 Minuten 2 Treffer erzielen und spielten den besseren Fussball. Danach entwickelte sich in der zweiten Hälfte ein recht ausgeglichenes Spiel mit schönen Toren. Am Ende stand ein klarer 10:3 Erfolg auf dem Papier.