2:0 (28')Fedor P. (Janek F.)
3:0 (43')Fedor P. (Fabian H.)
4:0 (46')Fedor P. (Robert B.)

Starker Auftritt

Mit einem unerwartet deutlichem 4:0 Heimsieg gegen die SG Dittmannsdorf startete unsere D-Jugend in die Meisterrunde.Nicht nur das letzlich deutliche Resultat, sondern vor allem die Art und Weise des Zustande kommens, war so nicht zu erwarten.Von Beginn an kämpften und spielten sich unsere Jungs ins Spiel und kreuzten so immer wieder gefährlich vor des Gegners Tor auf. Im Gegenzug lies man Dittmannsdorf kaum Raum für das eigene Spiel, so das es auch kaum zu brenzligen Situationen vor dem Tor der Heimmannschaft kam.Nach 15 Minuten versenkte Fabian Horn nach Vorarbeit von Fedor Ponomarenko zum 1:0 und in Minute 28 erhöhte eben Fedor auf Vorarbeit von Janek Friedrich zur beruhigenden Halbzeitführung.Auch in Hälfte 2 das gleiche Spiel.Unsere Jungs waren mit fast jedem Angriff torgefährlich und die Abwehr stand sehr sicher.Dittmannsdorf wirkte seltsam teilnahmslos und zunehmend mutlos.Nachdem Fedors erster Versuch nach einem Handspiel zurecht keine Anerkennung fand, machte er es mit einem Doppelschlag in Minute 43 sowie 46 besser und erhöhte auf 4:0.Besonders war vor allem der 4. Treffer.Eckball Robert Beer, mustergültiges Einlaufen in den Strafraum sowie Torabschluss waren fast eins. Erst kurz vor Schluss kam der Gegner zur einzigen hochkarätigen Tormöglichkeit, doch der Gästestürmer verzog freistehend vor dem Tor.
Fazit:Nicht zu erwartendes Spiel mit schönem Ausgang für uns.Einzelne braucht man nicht herauszuheben, das gesamte Team war einfach stark.Gleichzeitig ist natürlich noch gar nichts erreicht, die Meßlatte liegt nun natürlich vor den kommenden schweren Spielen sehr hoch.Also machts noch mal Jungs.