0:3 (37')Robert B. (Marcel Weinhold)
0:4 (40')Benjamin F. (Janek F.)
0:5 (42')Marcel Weinhold (Robert B.)

Letzlich überzeugender Auswärtsauftritt

Mit einem 5:0 Auswärtserfolg kehrte die D-Jugend aus Eppendorf zurück.Danach sah es jedoch nach der ersten Hälfte jedoch nicht unbedingt aus.In dieser ersten Halbzeit war es mehr ein Spiel zwischen den Strafräumen, Torchancen waren eher Mangelware.Zunächst stimmte auch das Abwehrverhalten der Mannschaft nicht und ermöglichte so dem Tabellenschlusslicht einige gelungene Aktionen und sogar einen Treffer, der Aufgrund eines Foulspiels vorher aber keine Anerkennung fand.Mit dem ersten guten Angriff über 3 Stationen stand dann aber Bennie Friese allein vor dem gegnerischen Tor und vollendete zur 0:1.Ansonsten lief man sich zu oft fest und wählte meist eine Einzelaktion anstatt Fußball zu spielen.Zudem war unsere rechte Angriffseite bei dem sehr starken Gästeverteidiger komplett abgemeldet.Nach der Halbzeit und einigen Umstellungen dann ein ganz anderes Spiel.Zunächst netzte Janek Friedrich einen Freistoß von der Strafraumgrenze direkt ein.Noch in der selben Spielminute das dritte Tor durch Robert Beer.Nun gab sich der Gastgeber auf und nur eine Minute später das 4. Tor durch den an diesem Tag sehr starken Bennie Friese. Den Schlusspunkt setzte Marcel Weinhold, der an fast jeder Offensivaktion der 2.Halbzeit beteidigt war. Fazit:Letzlich ein ungefährdeter Erfolg, der weiteres Selbstvertrauen für die letzten beiden Spiele dieses Kalenderjahres geben sollte. Auch die Wechselspieler fügen sich immer besser ein, was sich in einer steigenden Anzahl ihrer Spielminuten wiederspiegelt.Das lässt für die 2. Halbserie hoffen.Auch wenn nicht alles immer klappt, zeigt sich das jeder einzelne will und auch das Miteinander Fußballspielen Fortschritte zeigt.