8:2 (42')SV Fortuna Langenau
9:2 (49')SV Fortuna Langenau
9:3 (55')Fabian S.

Besser als es das Ergebnis sagt

Mit einer 9:3 Niederlage kehrte unsere D-Jugend am Freitagabend vom Tabellenführer aus Langenau zurück.Leider sagt das klare Endergebnis wenig über das gute Spiel unserer Mannschaft aus.So war der Tabellenführer gnadenlos effektiv im Nutzen von Fehlern, die unsere Mannschaft im Vorwärtsgang bzw. im Defensivverhalten machte. Nach gutem Start und dem schnellen 0:1 durch Benny Friese, antwortete der Gastgeber mit 2 schnellen Toren und schraubte bis zur 20 Spielminute das Ergebnis schon auf 5 Gegentore.Dann gelang Tobias Hösel unser 2. Treffer und bis zur Pause hätten noch weitere folgen können.Schön rausgespielte Aktionen führten dabei leider nicht zum Torerfolg.Auch in der 2. Hälfte ähnelte das Spiel einer Partie ohne Abwehrreihen.Und nach wie vor ließen wir uns nach eigenen Fehlern im Spielaufbau auskontern oder servierten den Ball einschußbereit in die Mitte.So stand es schließlich kurz vor Schluss 9:2, als Fabian Steiger unser 3. Tor gelang.Auch danach noch 2 große Chancen für uns, doch ohne Glück im Abschluss siegte der starke Heimtorwart.Fazit:Verdiente Niederlage, die leider viel zu hoch ausfiel.So viele gute Torchancen herausgespielt und "nur" 3 mal getroffen.Da müssen wir noch weiter dran arbeiten. Schlimmer sind die Fehler im Spielaufbau und das unorganisierte Heranstürzen beim Kampf um den Ball im Mittelfeld, was solche starken Gegner gnadenlos ausnützen.Also auf zum nächsten Heimspiel nach Pfingsten und besser machen.