2x Eduard S., 2x Lennard Schindler, 2x Jason-Julian Klonczynski, Marcel Schirmer

5:0 (82')Jason-Julian Klonczynski (Erik J.)
6:0 (87')Marcel Schirmer per Freistoss (Jason-Julian Klonczynski)
7:0 (89')Jason-Julian Klonczynski (Florian Kellner)

Kantersieg zum Saisonauftakt

Mit einem Kantersieg gegen den Aufsteiger vom SV Leubsdorf startet unsere Erste in die neue Spielzeit. Von Beginn an übernahm unser Team die Kontrolle, konnte allerdings in den ersten Minuten nicht wirklich zu klaren Torchancen kommen. Mit der Führung durch Eduard Späth war der Bann dann aber gebrochen. Bis zum Halbzeitpfiff konnte man durch den Treffer von Lennard Schindler für die Vorentscheidung sorgen.
Nach der Pause sorgten Lennard Schindler und Eduard Späth mit ihren jeweils 2.Treffern für die endgültige Entscheidung. Der eingewechselte Jason Klonczynski und Marcel Schirmer per direktem Freistoß machten schließlich den 7:0 Endstand perfekt.

Nach ausschließlich Niederlagen in den Vorbereitungsspielen somit ein gelungener Saisonauftakt für unsere Erste, auch die zahlreichen neuen Spieler aus der A-Jugend brachten sich alle wunderbar ins Team ein.
Nun gilt es den Schwung aus dem Spiel in die nächsten, sicher etwas anspruchsvolleren, Partien mitzunehmen.

Quelle: Fotos: Vanessa Reimann