Bobritzscher SV AH 2 : 1 VfB Halsbrücke AH

1:0 (12')Bobritzscher SV AH
2:0 (18')Bobritzscher SV AH per Weitschuss
2:1 (58')Vadim Taller

Niederlage im Auswärtsspiel

Mit einer knappen und eigentlich unverdienten Niederlage kehrten unsere Oldies aus Bobritzsch zurück. Ein 1:2 stand am Ende auf dem Papier.

Nach langem Hin und Her standen am Ende leider nur 8 ( in Worten: ACHT) Spieler auf dem Zettel, die sich am Freitag abend die Zeit genommen hatten sich ein wenig sportlich zu betätigen. Dank der Gastgeber die uns drei Spieler zur Verfügung stellen konnten, wurde doch noch ein Großfeldspiel draus. Und meistens kommt dann trotz der Umstände doch noch was Ordentliches raus.

Zu Beginn des Spieles lief noch nicht viel zusammen. Die Gastgeber hatten wesentlich mehr vom Spiel und waren auch torgefährlicher. Nach 12 min wurde ein Abwehrschnitzer bestraft. Ein satter Schuß aus 12 m landete im Netz. So nach und nach fanden wir besser ins Spiel. Es gab noch keine klaren Möglichkeiten aber es ging bergauf. Allerdings fiel Mitte der ersten Halbzeit das 2:0. Nach eigener Ecke wurden wir ausgekontert und ein Fernschuß landete im Kasten. Bis zur Halbzeit blieb es dann dabei.

Nach dem Wechsel war es dann gefühlt ein Spiel auf ein Tor. Torchance um Torchance erspielten wir uns. Die Bobritzscher wurden in der eigenen Hälfte regelrecht eingeschnürt. Aber das Tor wollte einfach nicht fallen. Erst 10 min vor dem Ende gelang Taller der verdiente Anschluß. Nun wurde nochmal alles nach vorn geworfen. Der Gastgeber hatte noch zwei gute Kontermöglichkeiten die aber ungenutzt blieben. Aber auch wir blieben erfolglos in den letzten Minuten so das es bei der knappen Niederlage blieb.

Nächstes Spiel dann in zwei Wochen gegen Linda.