1:0 (26')Jeremy Liebscher (Mirko Winkler)
1:1 (44')SV Lunzenau
1:2 (48')SV Lunzenau
2:2 (94')Tom Schöbe (Ronny Weiß)

Noch keine Entscheidung

Auch nach diesem Spiel ist noch keine Entscheidung gefallen, wohin die Reise des VfB geht. Gegen den direkten Gegner im Abstiegskampf gelang unserer Mannschaft ein Unentschieden. In der ersten HZ bestimmte der VfB das Spielgeschehen und kam zu einigen Torchancen. In der 26. Minute schloss J. Liebscher von der Strafraumgrenze zum verdienten 1:0 ab. Beide Mannschaften agierten nervös, so kam es zu vielen Fehlabspielen und es entwickelte sich eine zerfahrene Partie. Kurz vor der Pause gelang den Gästen, nach einer Fehlerkette im VfB - Spiel, mit einem Sonntagsschuss der Ausgleich zum 1:1 (44.). Nach dem Wechsel kamen die Lunzenauer besser aus der Kabine, der VfB verschlief die ersten Minuten und kassierte promt das 1:2 in der 48. Minute. Nach diesem Treffer wurde die Partie zunehmend härter und kampfbetonter. Unsere Mannschaft ließ sich nicht hängen und versuchte in den Schlussminuten noch einmal alles um zu mindestens einen Punkt in Halsbrücke zu behalten. In der Nachspielzeit gelang T. Schöbe der umjubelte Ausgleich zum 2:2.