1:0 (65')Christian M. (Tobias B.)
2:0 (70')Mirko Winkler
3:0 (86')SV Union Milkau (Eigentor) (Mirko Winkler)

VfB stoppt Niederlagenserie

Endlich konnte unsere Mannschaft die Niederlagenserie beenden und feierte einen verdienten Sieg. Schon in den Anfangsminuten zeigte der VfB eine wesentlich stärkere Leistung als in den Vorwochen. Jedem einzelnen Spieler war anzumerken, das unsere Mannschaft als Sieger vom Platz gehen wollte. Obwohl in der 1. HZ spielerisch noch nicht viel gelang, konnte der Gegner in Schach gehalten werden. Im Mittelfeld wurde zeitig attackiert und dem Gegner wenig Platz gelassen. In der 2. Spielhälfte versuchte der VfB mit dem Wind im Rücken die Gäste sofort unter Druck zu setzen. In der 65. Minute wurden die Bemühungen unserer Mannschaft endlich belohnt. C. Missler setzte einem schon verloren geglaubten Ball nach und erzielte in seinem ersten Saisonspiel die 1:0 Führung. Die Gäste aus Milkau versuchten nun den Ausgleich zu erzielen, aber blieben in der gut organisierten Abwehr des VfB hängen oder vergaben ihre Gelegenheiten. In der 70. Minute konterte Halsbrücke mustergültig. M.Winkler fasste sich ein Herz und traf aus 20 Metern unhaltbar zum umjubelten 2:0. Kurz vor dem Spielende ( 86. ) fälschte ein Milkauer eine Flanke von M. Winkler zum 3:0 Endstand ins eigene Tor ab. Insgesamt konnte Halsbrücke nach den schwachen Spielen der letzten Wochen wie erhofft überzeugen und einen wichtigen Sieg feiern.