VfB Halsbrücke 2 : 2 Grün-Weiß Leubsdorf

1:1 (60')Grün-Weiß Leubsdorf
1:2 (75')Grün-Weiß Leubsdorf
2:2 (80')Grün-Weiß Leubsdorf (Eigentor)

Trotz Halbzeitfühung nur Unentschieden

Obwohl unsere Mannschaft nach einem sehenswerten Angriff in der 7. Minute in Führung ging, zog keine Sicherheit ins VfB - Spiel ein. Nach schönem Zuspiel von Malbrich drückte Winkler den Ball zum 1:0 in die Maschen. Wie schon in der Vorwoche gelang es unserer Mannschaft nicht den Gegner unter Druck zu setzten. Mangelnde Laufbereitschaft und eine Vielzahl von Fehlpässen machten den Gegner stark. Bis zur Pause gelang auch den Gästen nicht viel, so das es bei der Führung für Halsbrücke blieb. Nach dem Seitenwechsel wurde Leubsdorf stärker. In der 60. Minute gelang ihnen der 1:1 Ausgleich. Dieser Treffer brachte den VfB nun gänzlich aus der Spur. Viele glücklose Aktionen in den Reihen des VfB, nutzen die Gäste wenig später ( 75. ) zur 1:2 Führung. Danach bewahrte Thierbach unsere Mannschaft vor einem noch höheren Rückstand. Als schon keiner damit rechnete lag der Ball nach einem Freistoß im Tor der Gäste ( 80. ). Zum Glück für den VfB fälschte ein Gästespieler einen Freistoß von Zeunert zum 2:2 ab. Damit kam der VfB zum glücklichen Ausgleich und verbesserte sich in der Tabelle auf den 2. Platz. Wenn unsere Mannschaft weiter erfolgreich spielen, muß sie sich in den nächsten Spielen deutlich steigern !