1:0 (07')Sven W. (Lars Malbrich)
2:0 (44')Eduard S. (Christian M.)
3:0 (85')Sven W. per Elfmeter (Sven W.)

Klarer Sieg

Erneut konnte unsere Mannschaft ihre Heimstärke unter Beweis stellen. Mit einem jederzeit verdientem Sieg gegen Milkau bleibt der VfB in der Tabellenspitze. Bereits in der 7. Minute erzielte West nach klugem Pass von Malbrich die 1:0 Führung. Nach diesem Treffer kamen die Gäste besser ins Spiel und VfB -Keeper Thierbach konnte sich mehrfach auszeichnen. In den Schlussminuten der 1.Hälfte kam unsere Mannschaft wieder ins Spiel und Späth erzielte nach Ablage von Missler das wichtige 2:0 ( 44. ). In der 2. Halbzeit hatte der VfB das Spiel komplett im Griff und ließ keine Chancen der Milkauer zu. Immer wieder versuchte unsere Mannschaft das nächste Tor zu erzielen, aber West, Liebscher und Missler scheiterten. In der 85. Minute machte Halsbrücke den Sack endgültig zu. Nach einem Foul an West im Strafraum, schnappte sich Genannter den Ball und traf vom Elfmeterpunkt zum 3:0.