Robert Walther

50

1:0 (14')Mittweida II

Auswärtsniederlage auf schwerem Geläuf

Leider kehrte unsere Mannschaft mit einer Niederlage aus Mittweida zurück. Trotz widrigster Platzverhältnisse wurde das Spiel beim Gastgeber angepfiffen und hatte eigentlich keinen Verlierer verdient. Beide Mannschaften taten sich auf dem schneebedecktem Rasen schwer und konnten kaum klare Aktionen nachweisen. Bei vielen Aktionen spielte der Zufall eine große Rolle. Leider nutzten die Gastgeber ihre einzige Chance in der ersten Hälfte zum 1:0 (14.). Der VfB versuchte nun auf den Ausgleich zu spielen. Leider wurde ein Treffer von Späth wegen angeblichem Handspiel nicht gegeben. In der 2. Halbzeit wurde Mittweida stärker, nutzte aber die Chancen nicht. Halsbrücke versuchte in den Schlussminuten noch einmal alles, aber blieb vor dem Tor zu harmlos. Trotz kämpferischem und läuferischem Aufwand gelang dem VfB keine Wende mehr.