VfB Halsbrücke II 2 : 2 Hetzdorfer SV II

1:1 (28')Torsten B. (Florian Steiger)
2:1 (60')Ronny Weiß (Eduard S.)
2:2 (84')Hetzdorfer SV II

Leider nur ein Unentschieden

Mit diesem Remis wartet die 2. Mannschaft des VfB seit nun 4 Spielen auf einen Dreier. Nach verhaltenem Beginn auf beiden Seitensorgte ein Abspielfehler im Spielaufbau für das 0:1. Diesen Rückstand konnte Becker mit einem Schuß aus 14 m spitzer Winkel ins lange Eck ausgleichen. Mehr passierte nicht in Halbzeit 1. Im 2. Durchgang übernahm der VfB immer mehr das Spiel und ging durch R. Weiß mit 2:1 in Führung. Jener nutzte einen Abpraller mit einem Flachschuß aus 9m. Vom Gegner war nichts mehr zu sehen. Neben Lattentreffern von Missler ( Schuß aus 25m) und Ertel ( Kopfball) vergab der VfB weitere Tormöglichkeiten zur Entscheidung. So nutzte Hetzdorf nach einer Ecke den Tiefschlaf der Abwehr zum 2:2 Ausgleich. Dabei blieb es auch.

Fazit: Wer vorne seine Chancen nicht nutzt, wird hinten bestraft.

Nun heißt es in den nächsten Spielen "besser machen" und gewinnen!