2:0 (45')SV Lunzenau
3:0 (49')SV Lunzenau
4:0 (68')SV Lunzenau

Klare Auswärtsniederlage

Auch in Lunzenau war für unsere Mannschaft nicht zu holen. Obwohl der VfB gut in die Partie startete und durch Heinke auch die erste Chance hatte, verlor der VfB nach dem 1:0 (26.)der Gastgeber, einmal mehr den Spielfaden. Die angespannte Personalsituation zeigte wiederholt Wirkung. Ohne die verletzten Backofen, Walter und Rehwagen fehlte es dem VfB an spielerischer Linie, aber auch an kämpferischen Einsatzwillen. Mit vielen, zum Teil haarsträubenden Fehlern, machte der VfB den Gastgeber stark und brachte sich selbst ins Hintertreffen. In der 45. Minute kassierte der VfB nach einem Eckball das 0:2. Völlig freistehend ließ der gegnerische Spieler dem VfB - Keeper Thierbach keine Chance. Auch in der 2. Halbzeit kam nicht wie erhofft die Wende, sondern die Gastgeber erhöhten in der 49. Minute auf 3:0. Dem VfB gelang so gut wie gar nichts mehr, folgerichtig erzielte Lunzenau in der 68. das 4:0. Das diese Niederlage, auch in dieser Höhe in Ordnung geht, müsste unserer Mannschaft zu denken geben !