2:1 (66')Andreas Heinke (Christoph Mai)
3:1 (80')Christoph Mai (Andreas Heinke)
4:1 (85')Tom S. per Kopfball (Andreas Heinke)

Heimsieg !

Gegen die Gäste aus Wittgensdorf startete der VfB alles andere als glücklich. Bereits in der 2. Spielminute lag man nach einer Unstimmigkeit in der Abwehr mit 0:1 zurück. Beide Mannschaften spielten auf Augenhöhe und erspielten sich nur wenige Chancen. In der 16. Minute gelang es dem VfB durch einen Freistoß von S. Rehwagen zum 1:1 auszugleichen. In der 2. Halbzeit kam der VfB besser ins Spiel. Endlich wurde druckvoller gespielt und Chancen erarbeitet. Den Führungstreffer zum 2:1 (66.) erzielte A. Heinke, nach einer Ablage vom diesmal als Mittelstürmer aufgebotenen C. Mai. Da die Gäste nun ihre Abwehr öffneten, bekam Halsbrücke den nötigen Platz um weitere Treffer zu erzielen. In der 80. Minute gelang C. Mai nach Vorarbeit von S.Rehwagen das entscheidende 3:1. Kurz vor Schluß (85.) erzielte T. Speth nach einem genau geschlagenen Eckball von A. Heinke den Endstand zum 4:1.