Einheit Bräunsdorf AH 1 : 2 VfB Halsbrücke AH

0:1 (15')Michael Butter
0:2 (50')Michael Weinhold
1:2 (67')Einheit Bräunsdorf AH

Auswärtssieg

Der VfB spielte eine sehr gute erste Halbzeit.Einziges Manko war das Auslassen einer ganzen Reihe von Großchancen.So ging es `nur´ mit einer 1:0 Führung in die Pause.In der zweiten Spielhälfte erspielte sich der Gastgeber, auch auf Grund einer ruppigeren Spielweise für ein Altherrenspiel(verletzungsbedingtes Ausscheiden des Torschützen Michael Butter), ein leichtes Übergewicht.Der VfB agierte jetzt mehr mit langen Bällen in die Spitze. Einen davon nutzte Michael Weinhold zum 2:0 für seine Farben.Da sich die Mannschaft auch im zweiten Spielabschnitt im Auslassen sogenannter Hundertprozentiger übertraf, kam Bräunsdorf noch zum Anschlußtreffer.Zu mehr langte es, auf Grund einer starken Torwartleistung von `Schiffi´,für die Einheit nicht.
Mit dieser gezeigten Leistung braucht man sich auch, im Heimspiel am nächsten Freitag, gegen die starken Lichtenberger Oldies nicht zu verstecken.