1:0 (10')Heiko S. per Kopfball (Andreas Z.)
3:5 (60')Rechenberg
4:5 (78')Christian M.
4:6 (85')Rechenberg

Torfestival bringt wieder keinen Sieg

Wieder gelang es unserer Mannschaft nicht endlich wieder einmal zu punkten. Obwohl dem VfB ein Start nach Maß gelang und H. Schmidt einen Angriff über Späth und Zießler zum 1:0 in der 10. Minute abschloss, kam keine Ruhe ins Halsbrücker Spiel. Viel Fehler im Spielaufbau und im Deckungsverhalten machten die Gäste stark. In der 20., 25. und 32. Minute drehten die Gäste das Spiel zum 1:3. In dieser Phase glich die Halsbrücker Abwehr einem Hühnerhaufen, der völlig planlos agierte. Kurz vor der Pause (42.) gelang Späth aber der Anschlusstreffer und der VfB konnte wieder hoffen. In der zweiten Hälfte gelang es Missler in der 50. Minute das Spiel zum 3:3 wieder auszugleichen. Aber wieder kamen die Gäste schnell zur erneuten Führung. In der 55. und 60. Minute zog Rechenberg - B. wieder auf 3:5 davon. Erneut Missler schaffte in der 78. Minute den Anschluss zum 4:5. Jetzt versuchte Halsbrücke wenigstens noch einen Punkt zu retten, aber bekam wieder einen Konter zum 4:6 (85.). Mit der momentanen Deffensivleistung muß der VfB wahrscheinlich 10 Tore schießen um ein Spiel zu gewinnen.