5:2 (65')Mario Rühle
6:2 (75')Andreas Heinke
6:3 (80')SF Reichenbach 02

Endlich erster Sieg

Mit einer stark verbesserten Leistung holte unsere Mannschaft den ersten Sieg in der Saison. Durch die wieder ins Team gerückten Wagner, Zimmer und Missler bekam das VfB - Spiel endlich die gewohnte Linie. Obwohl der VfB bereits in der 20. Minute in Rückstand geriet, steckte die Mannschaft nicht auf und erzielte noch vor der Pause durch Tore von Schröder (22.) und zweimal Heinke ( 25., 30. ), die verdiente Pausenführung. Nach der Pause versuchten die Gäste das Spiel noch zu drehen und kamen in der 48. Minute zum 3:2 Anschlusstreffer.Doch der VfB konterte sofort wieder und stellte durch Schröder in der 55. Minute den alten Abstand wieder her. Danach kontrollierte Halsbrücke das Spiel und kam durch Rühle (65.) und wieder Heinke (75.) zum 6:2. Die Gäste konnten in der 80. Minute zwar noch auf 6:3 verkürzen, aber der Sieg des VfB geriet nicht mehr in Gefahr.