1:0 (10')Michael B. per Weitschuss
2:0 (35')Robert Walther per Kopfball (Sandro F.)
3:0 (91')Marcus K. (Lars Malbrich)

Heimsieg gegen Zuger SV

Am Sonntag behielt der VfB 3 Punkte in Halsbrücke. In einer guten Kreisligapartie begann man konzentriert und lies den Zugern wenig Platz zum spielen. Nach nur 10 Minuten setzte sich Michael "Nuri" Backhofen durch und schoss aus 20m ins untere Eck zum 1-0 für den VfB. Die Mannschaft spielte genauso weiter und erarbeitete sich Chancen. Die Zuger fanden kaum zu ihrem Spiel. Nach einem Eckball von Frank S. köpfte der neue Kapitän Walther das verdiente 2-0.
Nach der Halbzeit das selbe Bild, der VfB stand sicher und die Zuger versuchten das Anschlusstor zu erzielen. Ein Pfostenschuss der Zuger war jedoch ihre einzige Chance im zweiten Durchgang. Der VfB lauerte auf Konter und hatte die ein oder andere Chance um die Fürhung auszubauen. In der 93.Minute erzielte der eingewechselte Kretzschmar mit den Worten "Tor in Rostock!!" bei seinem Debüt in der ersten Mannschaft, das 3-0.
Bei diesem verdienten Sieg blieb es und der VfB setzt sich im oberen Tabellenbereich fest.