50

1:0 (30')CSV Conradsdorf per Kopfball
2:0 (80')CSV Conradsdorf per Freistoss

Niederlage im Ortsderby

Im Ortsderby setzte sich Conradsdorf gegen die 2. Mannschaft des VfB durch. Die erste Halbzeit bestimmte der CSV das Spiel. Halsbrücke konnte sich kaum eine Chance erspielen. In der 30. Minute nutzte der Gastgeber einen Standard zur Führung. Nach einem Eckball traf ein Conradsdorfer per Kopf. In der 2. Hälfte kam der VfB besser ins Spiel, versäumte aber etwas aus den sich bietenden Chancen zu machen. Zahlreiche Freistösse, darunter auch ein indirekter Freistoß aus 8 m, wurden kläglich vergeben. Die Gastgeber machten es besser und trafen in der 80. Minute per Freistoß zum 2:0. Selbst in den letzten Minuten hatte der VfB noch die Chance das Spiel zumindestens unentschieden zu gestalten, aber bei einem Kopfball von Rühle rettete der Pfosten für Conradsdorf und Zießler vergab freistehend eine klare Torchance. So blieb es bei der Niederlage für den VfB. Nächste Woche muss unsere Mannschaft wieder zu einem schweren Auswärtsspiel nach Weigmannsdorf, wo es gilt wenigestens einen Punkt zu entführen.