1:4 (43')Eduard S.
2:4 (60')TSV Flöha II
3:4 (90')TSV Flöha II

2. Mannschaft startet mit Sieg

Nach der Winterpause konnte unsere Mannschaft einen Auswärtssieg in Flöha erkämpfen. In der 1. Halbzeit setzte der VfB die Gastgeber sofort unter Druck. Einen schönen Angriffszug, über Herrmann und Brodalla, nutzte Späth abgezockt zum 1:0 (17.) für Halsbrücke. Wenig später (26.)traf Zießler mit einem Freistoß die Latte, den Schuß im Nachsetzen hielt ein Flöhaer Spieler mit der Hand auf. Den fälligen Elfmeter verwandelte Römmler sicher zum 2:0. Trotz das der Gegner nun in Unterzahl weiter spielen mußte, kam auch Flöha einigemale gefährlich vor das VfB - Tor. Ein Freistoß des TSV landete in der 35. Minute zum 2:1 im VfB - Netz. Durch diesen Anschlußtreffer wurde der VfB wieder geweckt.In der 40. Minute traf Brodalla aus 20- Metern zum 3:1 für den VfB. Dem stark spielenden Späth gelang noch vor der Pause mit einer starken Einzelleistung das 4:1. Nach der Pause schaltete der VfB einen Gang zuviel zurück. Nach einem Konter gelang Flöha das 4:2 ( 60.). Mit Kampf und Geschick hielt der VfB diesen Abstand bis kurz vor Spielende. Leider wurden in dieser Phase zuviele klare Möglichkeiten vergeben. In der 90. Minute gelang Flöha sogar der Anschlußtreffer, welcher aber nur noch zur Ergebniskosmetik führte.