1:0 (20')Siebenlehner SV
2:0 (43')Siebenlehner SV
3:0 (68')Siebenlehner SV

Mit Rumpfelf nichts zu holen.

Mite einer klaren Niederlage kehrte unsere Mannschaft aus Siebenlehn zurück. Die zahlreich fehlenden Stammspieler machten sich mehr als erwartet bemerkbar. In der 20. Minute erzielten die Gastgeber nach einem Freistoß das 1:0. Der VfB versuchte gegenzuhalten, blieb aber vor dem gegnerischem Tor viel zu harmlos. Kurz vor dem Pausenpfiff (43.), führte einer der vielen Ballverluste im Mittelfeld, zum 2:0. Nach der Pause versuchte der VfB besser ins Spiel zu kommen, aber die an diesem Tag beschränkten Mittel, reichten nicht aus um den Gegner zu beeinducken.In der 68. erzielten die Gastgeber das entscheidende 3:0. Trotz dieses klaren Rückstand gab sich unsere Mannschft nicht geschlagen, hatte aber bei Chancen von M. Lohse und A. Zießler kein Glück.