Königshain-Wiederau 1 : 3 VfB Halsbrücke

1:2 (59')Christian Kürbis (Eduard S.)
1:3 (68')Fabian H.

Starke kämpferische Leistung

Männermannschaft zieht ins Pokal Achtelfinale ein.
Gegen den 3. der parallelen Mittelsachsenklassestaffel, den SSV Königshain-Wiederau setzt sich unsere Mannschaft mit 3:1 durch. In der 1.Halbzeit geriet man durch einen Treffer, dem ein Handspiel vorausging in Rückstand. Ein weiterer Treffer der Gastgeber wurde durch eine starke Parade von Torhüter Felix Wießner verhindert, ein eigener Treffer wegen vermeintlichen Abseits aberkannt. Zu Beginn der 2.Halbzeit drehte unser Team die Partie durch 2 Tore von Alexander Frank per traumhafter Direktabnahme und Christian Kürbis per Kopfball (siehe Video). Fabian Horn setzte nach einem Konter den Schlusspunkt unter die Partie.
Am Ende ein Sieg für unsere Mannschaft, der sich vor allem durch eine starke kämpferische Leistung verdient wurde.