1:0 (11')Großhartmannsdorf
1:1 (37')Christoph Mai per Elfmeter (Eduard S.)
2:1 (44')Großhartmannsdorf per Kopfball

Erneut kein Punktgewinn

Auch im zweiten Saisonspiel sprang kein zählbarer Erfolg heraus. Am Ende mußte man sich knapp aber verdient mit 2-1 geschlagen geben. Wieder ließen personelle Ausfälle den Kader schrumpfen, so das mit S.Frank und T.krtschil zwei Trainer auf der Wechselbank Platz nehmen mußten. Bei miesem Wetter und tiefen Boden entwickelte sich ein Kampfspiel bis zum Schluß. Nach dem frühen 0-1 in der 11. Minute erzielte C.Mai in der 37. Minute nach Foul an E.Spät per Strafstoß den Ausgleich. Fast im Gegenzug verschoss der Gastgeber selbst einen Foulelfer. in der 44. Minute geriet man erneut in Rückstand. In der der zweiten Hälfte ging es hin und her, wobei Großhartmannsdorf viele viele Torchancen kläglich vergab oder am gut aufgelegten D.Thierbach scheiterten. Am Ende reichte es nicht mehr Ausgleich. Fazit: Die Mannschaft hat Kämpferisch alles gegeben aber es fehlen im Moment die spielerischen Mittel.