SG 1899 Striegistal 4 : 1 VfB Halsbrücke

3:0 (32')SG 1899 Striegistal
4:0 (38')SG 1899 Striegistal
4:1 (75')René D. (Christian M.)

Messen schon zur HZ gelesen

Leider schaffte unsere Mannschaft gegen den Tabellenführer nicht die erhoffte Überraschung. Obwohl Halsbrücke nicht schlecht begann, erzielten die Gastgeber nach einem Abwehrfehler in der 10. Minute die Führung. Der VfB versuchte zwar weiter auf den Ausgleich zu spielen nutzte aber klare Gelegenheiten ( West,Späth ) nicht. In der 20. Minute trafen die Striegistaler nach einer Einladung unserer Mannschaft zum 2:0. Jetzt ging erst einmal nichts mehr beim VfB. Weitere grobe Abwehrschnitzer nutzten die Gastgeber in der 32. und 38. Minute zum 4:0. In der 2. Hz steigerte sich Halsbrücke und kam zu Chancen das Spiel noch versöhnlich zu gestalten. Die Abwehr steigerte sich und M. Aliki brachte frischen Wind in den Angriff. Der stark haltende Keeper der Striegistaler verhinderte bei Chancen von M. Aliki, E. Späth und T. Funk den ersten VfB - Treffer. In der 75. Minute gelang R. Dittrich nach starker Einzelleistung der Ehrentreffer zum 4:1. Für mehr reichte es bis zum Spielende nicht mehr und die Siegserie des VfB war beendet. Positiv war das sich kein Spieler, trotz des Rückstandes, hängen ließ und weiter kämpfte. Im ersten Spiel der Saison war auf der Wechselbank des VfB ungewohntes Gedränge, da ungewohnter Weise 3 Auswechselspieler zur Verfügung standen !