2:0 (54')Mirko Winkler (Mohamoud Aliki)
3:0 (65')Christian M. (Mirko Winkler)
3:1 (70')TV Burgstädt

VfB bejubelt 3. Sieg in Folge

Obwohl unsere Mannschaft wieder nur mit einer Notelf antreten musste ( erneut fehlten 6 Stammspieler ), gelang ein verdienter Sieg gegen Burgstädt. Der VfB begann wieder mannschaftlich geschlossen und machte die Räume eng. Die erste Gelegenheit hatten aber die Gäste, scheiterten aber am ins VfB - Tor gerückten R. Rode. In der 20. Minute eroberte sich C. Missler einen schon verlorenen Ball, seine scharfe Eingabe von der Grundlinie drückte ein Burgstädter zum 1:0 ins eigene Tor. Nach diesem Treffer bekam unsere Mannschaft Oberwasser und damit das Spiel in Griff. Die Gäste blieben immer wieder in der VfB - Deffensive um die stark spielenden T. Kritschil, J. Liebscher und C. Mai hängen. Nach der Pause versuchte der VfB sofort wieder das Spiel an sich zu reißen. Den ersten Warnschuss gab C. Mai vom Anstoßpunkt und hätte den Gästekeeper fast überrascht. In der 54. Minute bediente M. Aliki den mitgelaufenen M. Winkler, der von der Strafraumgrenze abzog und dem Gästetorwart keine Chance ließ. Nach diesem 2:0 wurde der VfB sicherer und erspielte sich weitere Chancen. C. Missler gelang mit einem Schuss ins kurze Eck in der 65. Minute das wohl spielentscheidende 3:0. Obwohl die Gäste in der 70. Minute das 1:3 erzielten und der VfB in Unterzahl weiter spielen musste, behielt der VfB die Ruhe. Mit kämpferischem Einsatz und einem umsichtigen Abwehrchef L. Malbrich, hielt Halsbrücke bis zum Schluss den Sieg fest.