4:1 (65')FSV Zettlitz 1990
4:2 (86')Mirko Winkler (Sven W.)
5:2 (89')FSV Zettlitz 1990

Trotz Führung wieder leere Hände

Immer mehr zeigt sich das sich unsere Mannschaft eine harte Saison vor sich hat. Erneut konnte das Fehlen mehrere Stammkräfte nicht kompensiert werden. Momentan reicht die Spielstärke unserer Mannschaft nicht aus, um bestehen zu können. Zu mindestens muss man dem Team aber eine kämpferische Steigerung bestätigen. Zunächst ging unsere Mannschaft in der 14. Spielminute nach einem schönen Angriff über West und Winkler sogar in Führung und hatte auch mehr vom Spiel, aber in der 45. Minute konnten die Gastgeber nach einem missglücktem Abwehrversuch zum 1:1 ausgleichen. In der zweiten Hälfte kamen die Zettlitzer besser aus der Kabine und machten sofort Druck. Als in der 52. Minute Thomas im Strafraum die Hand zu Hilfe nahm, erzielte Zettlitz die 2:1 Führung vom Elfmeterpunkt. Bereits zwei Minuten später patzte der VfB erneut und die Gastgeber zogen auf 3:1 davon. Wieder gelang es unserer Mannschaft in dieser Phase nicht Sicherheit ins Spiel zu bringen. Durch den verletzungsbedingtem Ausfall von Liebscher und Ortis kam zusätzlich Unsicherheit ins VfB - Spiel. In der 65. Minute traf Zettlitz von der Strafraumgrenze zum entscheidendem 4:1. Unsere Mannschaft versuchte nun die Niederlage in Grenzen zu halten und Winkler traf zum 4:2 (86.). Als alle schon mit dem Abpfiff rechneten gelang den Gastgebern noch das 5:2. In der nächsten Woche hat Unsere Mannschaft erneut die Möglichkeit sich zu beweisen.