3:1 (33')Mittweida II
4:1 (47')Mittweida II
5:1 (65')Mittweida II

Niederlage nach schwacher Leistung

Momentan müssen unsere Männer lernen kleinere Brötchen zu backen. Erneut gelang es unserer Mannschaft nicht an alte Leistungsstärke anzuknüpfen. Wieder musste der VfB mit 11 Spielern die Auswärtsfahrt antreten. Co - Trainer Kritschil setzte sich an seinem Geburtstag als Wechsler auf die Bank ! Allein das Fehlen von 6 Stammkräften dafür verantwortlich zu machen, wäre aber zu einfach. Nachdem die Gastgeber nach einem Ballverlust im VfB - Mittelfeld zum 1:0 (6.) Führungstreffer kamen, konnte der VfB postwendend antworten und erzielte in der 8. Minute durch West den 1:1 Ausgleich. Nach diesem Treffer zog nicht wie erhofft Sicherheit ein, sondern von Minute zu Minute verlor unsere Mannschaft die vorgegebene Linie. Viele Fehlpässe und verlorene Zweikämpfe ließen die Gastgeber ins Spiel kommen. In der 30. und 33. Minute erhöhten die Mittweidaer auf 3:1. Kurz vor dem Pausenpfiff nagelte Liebscher zwar noch einen aussichtsreichen Ball an die Latte, aber dabei blieb es auch. Nach dem Seitenwechsel dauerte es nur zwei Minuten bis zum endgültigem K.O. für unsere Mannschaft. Die Gastgeber nutzten in der 47. Minute einen Fehler des VfB zum vorentscheidenden 4:1. Nach diesem Treffer musste man Angst um unser Team haben, denn Mittweida hatte nun Chancen im Minutentakt, vergab aber diese zum Glück. Der VfB agierte jetzt viel zu ängstlich und konnte konditionelle Schwächen nicht mehr verdecken. In der 65. Minute erhöhte Mittweida auf 5:1. Mit diesem sicheren Vorsprung im Rücken steckte Mittweida jetzt einen Gang zurück, welcher aber auch noch dazu reichte um den sicheren Sieg nach Hause zu bringen. Nach dieser Niederlage müsste jeder in der Mannschaft begriffen haben, das es mehr als Reden verlangt, um ein Spiel zu gewinnen. Jeder sollte noch einmal seine Einstellung überprüfen, denn momentan steht keine Mannschaft auf dem Platz.