1:1 (15')Sven W. per Elfmeter
2:1 (60')Lars Malbrich (Alex T.)
3:1 (85')Alex T. (Tom S.)

Sieg im letzten Heimspiel

Zum Saisonende konnte unsere Mannschaft einen verdienten Sieg feiern. Das Spiel begann sehr turbulent, denn bereits in der 13. Minute bekamen die Gäste einen Elfmeter zugestanden und führten 0:1. Zum Glück für den VfB zeigte der Schieri bereits in der 15. Minute nach einem Handspiel erneut auf den Punkt. Den Elfmeter verwandelte S. West sicher zum 1:1 Ausgleich. Bis zur Pause konnten beide Mannschaften keinen weiteren Treffer erzielen. Nach der Pause versuchten die Gäste die Führung zu erzielen, aber ließen die sich bietenden Chancen liegen. Unsere Mannschaft versuchte über Konter zum Führungstreffer zu kommen. In der 60. Minute bediente Neuzugang A.Thomas, den gestarteten L.Malbrich mustergültig,dieser traf sicher zum 2:1 Führungstreffer. Nach diesem Treffer gewann unsere Mannschaft an Sicherheit und hatte noch mehrere Gelegenheiten ( R. Weiß, T.Späth ). In der 65. Minute musste Kapitän D. Thierbach verletzungsbedingt sein Tor verlassen und T. Funk rückte in den Kasten. Da beim VfB kein Wechselspieler mehr zur Verfügung stand, spielte man nun in Unterzahl. Mit Glück und Kampfgeist überstand man die Druckphase der Gäste. In der 85. Minute machte, der in seinem ersten Spiel für den VfB stark spielende A. Thomas, den entscheidenden Treffer zum 3:1 Sieg. Mit diesem Sieg ist unserer Mannschaft der 4. Tabellenplatz nicht mehr zu nehmen. Zum Saisonabschluss geht es nur noch in Milkau darum, die 40- Punkte Marke zu knacken.