50

1:0 (02')TSV Penig II
1:1 (15')Alexander Frank (André Z.)

Verdientes Unentschieden

Gegen den Tabellenzweiten Penig konnte unsere Mannschaft ein verdientes Unentschieden erzielen. Mit besserer Chancenverwertung wäre sogar noch mehr für den VfB möglich gewesen, denn unsere Mannschaft spielte über weite Strecken des Spiels feldüberlegen. Bereits in der 2. Spielminute nutzten die Gastgeber eine Unstimmigkeit in der VfB - Hintermannschaft zum 1:0. Der VfB zeigte sich aber wenig geschockt und übernahm jetzt die Initiative. Über den starken Steinert und A.Frank setzte der VfB die Peniger immer mehr unter Druck. Nachdem Späth den Pfosten traf, nahm A. Frank eine Flanke von Zeunert direkt und erzielte in der 15. Minute den verdienten Ausgleich. Die nächste Gelegenheit ergab sich für Becker, der den Ball aber nicht im Gehäuse unterbrachte. Nach der Pause machte der VfB weiter Druck. Leider wurden klare Möglichkeiten ( Malbrich, Späth ) vergeben. Bis in die Schlussminute versuchte unsere Mannschaft den greifbaren Sieg noch zu erreichen, was aber leider nicht gelang. Durch die Niederlagen von Langhennersdorf und Milkau und den gleichzeitigen Siegen von Leubsdorf und Marbach, schiebt sich die Tabellenspitze immer mehr zusammen. Der VfB ist weiter mit Rennen und will in der nächsten Woche mit einem Heimsieg die momentane Position festigen.