1:0 (25')Eduard S.
2:0 (45')Andreas Heinke (Robert Walther)
3:0 (70')Andreas Heinke per Freistoss (Eduard S.)

Heimsieg !!!

Nachdem unsere Mannschaft die beiden Auftaktpartien der neuen Saison, trotz teilweise hohen Aufwandes verloren hatte, gelang nun der ersehnte Erfolg. Von Beginn an versuchte der VfB keinen Zweifel aufkommen zu lassen, wer dieses Spiel gewinnen wollte. Viel Einsatzwillen und endlich auch gefährliches Spiel nach vorn brachte Halsbrücke die ersten Gelegenheiten. Noch konnten Chancen von Späth, Winkler und Heinke nicht genutzt werden. Die Gäste blieben ihrer Favoritenstellung vieles schuldig und waren bei den VfB - Spielern in guten Händen. In der 25. Minute fasste sich der agile Späth ein Herz und erzielte aus spitzem Winkel das 1:0. Noch vor der Pause (45.) erzielte Heinke nach Zuspiel von Walther den 2:0 Pausenstand. Auch nach dem Wechsel kontrollierte der VfB das Spiel. Die Großhartmannsdorfer fanden kein Mittel gegen die aggressiv und taktisch klug spielenden Halsbrücker. Als Heinke in der 70. Minute einen Freistoss zum vorentscheidenden 3:0 ins Netz beförderte, gaben sich die Gäste geschlagen. Mit etwas Glück hätte dieses Spiel noch höher für den VfB ausgehen können,aber West, Winkler und Speth scheiterten knapp. Dieser verdiente Sieg sollte unsere Mannschaft Selbstvertrauen für die nächsten Spiele geben.