1:0 (60')Andreas Heinke (Lars Malbrich)
1:1 (65')BSC Freiberg II
2:1 (68')Sven Rehwagen (Andreas Heinke)

Heimsieg gegen Tabellenersten

Endlich hat es unsere Mannschaft geschafft an ihr wahres Leistungsvermögen anzuknüpfen. Gegen den Tabellenersten BSC ging der VfB in der Außenseiterrolle ins Spiel. Der VfB ließ die Gäste von Beginn an nicht in ihr Spiel finden. Mit viel Laufarbeit und Kampf störte Halsbrücke immer wieder den Spielaufbau der Gäste und versuchte selbst zum Erfolg zu kommen.In der 1. Halbzeit hatten beide Teams kaum klare Torchance und es blieb beim verdienten Unentschieden. Nach dem Seitenwechsel war es wieder ein Spiel auf Augenhöhe. Den ersten Warnschuss setzte Rehwagen mit einem Freistoß, den der BSC - Keeper aber klasse parierte. In der 60. Minute gelang unserer Mannschaft der Führungstreffer zum 1:0. Nach einem Freistoß von Malbrich war Heinke zur Stelle und traf zur verdienten Führung. Der BSC antwortete aber sofort und erzielte in der 65. Minute den Ausgleich zum 1:1. Trotz dieses Treffers spielte Halsbrücke konzentriert weiter und ließ kaum etwas anbrennen. In der 68. Minute setzte sich Heinke über die linke Seite klasse durch und bediente den mitgelaufenen Rehwagen, der den umjubelten Führungstreffer erzielte. In den restlichen Spielminuten verteidigte unsere Mannschaft mit viel Geschick und Einsatz die Führung und kam zum nicht unverdienten Sieg.