0:1 (05')SV Union Milkau
1:1 (85')Tom S. per Kopfball (Axel G.)
1:2 (88')SV Union Milkau

Gutes Spiel wird nicht belohnt

Trotz personeller Sorgen zeigte der VfB ein gutes Spiel, leider belohnte sich unsere Mannschaft nicht und verlor unglücklich mit 1:2. Bereits in der 2. Minute hatte der an diesem Tag stark spielende Späth das 1:0 auf dem Fuß, vergab aber leider. In der 5. Spielminute nutzten die Gäste eine Unsicherheit in der VfB - Abwehr gnadenlos zum 0:1. Trotz dieses Gegentreffers blieb Halsbrücke die spielbestimmende Mannschaft. Leider reichten die Bemühungen nicht zu einem Treffer. In der 2. Halbzeit spielte Halsbrücke überlegen. Zahlreiche Chancen durch Frank, Zeunert, Speth führten nicht zum Erfolg. In der 85. Minute war es dann soweit. Eine genau geschlagene Flanke von Gründer fand in Speth einen Abnehmer und landete endlich im Tor der Gäste. Leider konnte sich unsere Mannschaft nicht lange darüber freuen. Nach einem Ballverlust im Mittelfeld gelang den Milkauern noch der 1:2 Siegtreffer. Wenn man aus diesem Spiel etwas positives ziehen kann, dann ist es das Auftreten des VfB und die seit langer Zeit spielerisch beste Leistung.