1:2 (74')Mittweida II
1:3 (78')Mittweida II
1:4 (79')Mittweida II

Bittere Niederlage für den VfB

Leider konnte unsere Mannschaft nicht an die Leistung der Vorwoche anknüpfen. In einer schwachen Partie kam der VfB nie ins Spiel, sondern kassierte innerhalb von 5 Minuten den KO in diesem Spiel. Obwohl der VfB zur Halbzeit mit 1:0 (40.)führte gelang es nicht Sicherheit ins Spiel zu bekommen. Viele technische Fehler, Fehler im Spielaufbau und mangelnde Laufbereitschaft machten die Gäste immer stärker. In der 62.Minute gelang Mittweida der 1:1 Ausgleich. Nach diesem Treffer war der VfB komplett von der Rolle. In der 74., 78., 79., Minute nutzen die Gäste eiskalt Ihre Chance und führten plötzlich 4:1. Auch in den noch verbleibenden Minuten gelang Halsbrücke nichts sehenswertes mehr. Insgesamt eine ernüchternde Niederlage, die alle momentanen Schwächen des VfB - Spiels aufzeigte.