0:1 (01')Robert Walther (Alexander Frank)
1:1 (20')Wittgensdorf
1:2 (72')Tom S. (Peter S.)
2:2 (87')Wittgensdorf

Unglückliches Unentschieden in Wittgensdorf

Mit einem unglücklichen Unentschieden kehrte der VfB aus der ferne zurück. Das Spiel begann sehr gut für den VfB als Walther bereits nach 23 sekunden das 0:1 für die Gäste markierte. Die erste viertel Stunde bestimmte der VfB das Geschehen, bis man sich dann auf das kick and rush der Gastgeber einließ und vergaß Fußball zu spielen. Nach 20 min. bekam man den Ausgleich, als die Hintermannschaft des VfB etwas unsortiert stand. Danach gab es noch Chancen auf beiden Seiten. In der 2. Hälfte versuchte der VfB wieder Fußball zu spielen und kam dann in der 72.min zum 1:2 durch Speth. In der weiteren Spielzeit vergab der VfB 2-3 sehr gute Chancen um das Ergebnis weiter für sich auszubauen. Die Folge war das der Gastgeber aus abseitsverdächtiger Position in der 87. min den Ausgleich machte. Man muß jetzt an der mangelnden Chancenverwertung arbeiten und diese in den folgenden Spielen besser zu nutzen.