1:1 (50')Mario Rühle per Kopfball (Eduard S.)
1:2 (55')Mario Rühle per Elfmeter (Frank Schmidt)
2:2 (58')Siebenlehner SV per Elfmeter
2:3 (70')Siebenlehner SV
2:4 (82')Siebenlehner SV

AuchFührung reicht nicht

Gegen den Halbfinalgegner Siebenlehn war für den VfB in diesem Spiel wieder mehr möglich, als am Ende auf dem Formular stand. Beide Teams spielten ausgeglichen und schafften es nicht sich Chancen zu erarbeiten. Kurz vor der Pause ( 41. ) trafen die Gastgeber dann doch noch zum 1:0 Pausenstand. Nach der Halbzeit startete der VfB nach Maß ! In der 50. Minute köpfte Rühle einen Eckball von Späth zum 1:1 ein. Wenige Minuten später entschied der schwache Schieri, zum Erstaunen aller, auf Elfmeter für Halsbrücke. Rühle nutzte dieses Geschenk sicher zur 1:2 Führung. Leider hielt diese Führung nicht lange und Siebenlehn glich aus. Jetzt drückte der Gastgeber auf das VfB - Tor, in dem sich Gründer mehrfach auszeichnen konnnte.Leider konnte auch er nicht die zwei weiteren Treffer von Siebenlehn ( 70., 82.)verhindern. Beiden Toren waren wieder überflüssige Fehler im VfB - Spiel voraus gegangen.