0:5 (55')Neuhausen
0:6 (70')Neuhausen
1:6 (86')Tino R.

2. Mannschaft kommt nicht mehr auf die Beine

Auch im Heimspiel gegen Neuhausen hatte unsere Mannschaft keine Chance auf einen Punktgewinn. Bis auf die Anfangsminuten, wo Rühle freistehend vergab, spielte der Gast überlegen. In der 14. Minute fiel das 0:1 nach einem Abwehrfehler. Drei weitere Treffer bis zur Pause ( 25., 28. 35. ) machten alle Hoffnungen zu nichte. Teilweise anfängerhafte Fehler im VfB - Spiel machten es den cleveren Neuhausern natürlich auch leicht. Auch in der 2. Hälfte gelang es dem VfB nicht ins Spiel zu finden. In der 55. Minute zappelte der Ball zum 0:5 erneut im Netz des VfB. Halsbrücke fand keine Mittel gegen die Gäste und kassierte in der 70. Minute das 0:6, ehe Römmler kurz vor Spielende den 1:6 Ehrentreffer erzielen konnte. Damit rutscht der VfB immer weiter in den Tabellenkeller und steht noch vor fünf schweren Begegnungen bis zum Saisonende.