VfB Halsbrücke II 0 : 2 SV Weigmannsdorf

20

0:1 (55')SV Weigmannsdorf
0:2 (75')SV Weigmannsdorf

Kraft reicht nur für eine Halbzeit

Als Außenseiter ins Spiel gegangen, konnte der VfB in der ersten Halbzeit den Gästen aus Weigmannsdorf paroli bieten. Beide Mannschaften lieferten sich ein Spiel was eigentlich nur im Mittelfeld stattfand. Chancen waren auf beiden Seiten Mangelware. In der zweiten Hälfte erhöhte der Gast die Schlagzahl und brachte den VfB jetzt in Schwierigkeiten. Als Herold einen Freistoss prallen lassen musste, erzielten die Weigmannsdorfer im Nachsetzen das 0:1 ( 55.).Die Überlegenheit der Gäste führte wieder zu vielen Fehlern schon im Spielaufbau. Der VfB kam in der 2. HZ zu keiner Torchance und musste in der 75. Minute den 0:2 Treffer hinnehmen. Auch in dieser Partie waren die begrenzten Mittel des VfB deutlich zu sehen, da auch diesmal die Personaldecke für eine bessere Leistung nicht ausreichte. In den kommenden Spielen bis zur Winterpause spielt der VfB gegen direkte Gegner aus dem unteren Tabellendrittel. Um aus dem Tabellenkeller zu kommen, muß aus diesen Spielen die maximale Punkzahl geholt werden.