30

1:0 (47')Eduard S. per Kopfball (Kay Z.)
2:0 (65')Eduard S.

Heimsieg

Im vorletzten Punktspiel der Saison konnte der VfB noch einmal überzeugen. Bei endlich sommerlichen Temperaturen gewann unsere Mannschaft 2:0. In der ersten Hälfte blieben Chancen auf beiden Seiten Mangelware. Das Geschehen spielte sich fast nur im Mittelfeld ab. Mit Beginn der 2. Halbzeit machte unsere Mannschaft sofort Druck. Bereits in der 47. Minute wurde dieses Bemühen mit dem 1:0 durch Späth, nach schöner Vorarbeit von K. Zeunert, belohnt. Jetzt kontrollierte Halsbrücke das Spiel und Rechenberg - B. kam nicht mehr zu Chancen. Nach einem Fehler des Gästekeepers landete ein Schuß des stark spielenden Späth zum 2:0 ( 65. ) im Tor der Gäste. Bis zum Spielende sicherte der VfB das Ergebnis klug ab und gewann verdient.