SV Weigmannsdorf 1 : 1 VfB Halsbrücke II

50

1:0 (7.')SV Weigmannsdorf
1:1 (38')David H. (Andreas Heinke)

Punktgewinn beim Aufstiegskanditat

Mit einer starken kämpferischen, aber auch spielerisch überzeugend, gelang unserer Mannschaft ein verdienter Punktgewinn in Weigmannsdorf. Obwohl unsere Mannschaft schon zeitig (7.) in Rückstand geriet, war der VfB kaum geschockt und spielte weiter nach vorn. In der 38. Minute wurden die Bemühungen belohnt, als Herrmann einen Angriff zum 1:1 Ausgleichstreffer nutzte. In der 2. Hälfte entwickelte sich ein interssantes Spiel. Beide Mannschaften wollten den Sieg. Auf VfB - Seite hatten Heinke und Kretzschmar die Chancen zum Siegtreffer. Auf der anderen Seite machte der gur aufgelegte Gehrmann im VfB - Tor einige Chancen der Gastgeber zunichte. Insgesamt eine verdiente Punkteteilung und ein gutklassiges Kreisklassenspiel ohne Sieger.