VfB Halsbrücke 4 : 0 Grün-Weiß Leubsdorf

3:0 (80')Mario Rühle per Kopfball (Marcus B.)
4:0 (84')Alexander Frank (Robert Walther)

Verdienter Heimsieg des VfB

Rund 65 Zuschauer sahen einen verdienten Sieg des VfB.
Die Partie begann aber abwechslungsreich, so hatten die Gäste zwei gute Möglichkeiten und der VfB etwas Glück. Man hatte nur 2 gute Möglichkeiten in Führung zu gehen, jedoch fanden Brodalla´s und Rehwagen´s Schüsse nicht den Weg ins Tor. So spielte sich das Spiel zwischen den Strafräumen ab.
In der 40. Minute wurde dann Brodalla auf der Außen freigespielt und dessen Flanke vollendete A.Frank zur Führung für den VfB.
Nach der Halbzeit wollte der VfB nachlegen und erspielte sich Chancen. Walther spitzelte in der 50. Minute einen abgewehrten Ball des Gästetorwarts ins Netz. Die Gäste hatten nur eine große Gelegenheit im zweiten Durchgang, nachdem ein Spieler frei vor Thierbach den Ball übers Tor jagte. Danach wieder der VfB bei dem dann vieles klappte. Rühle und A.Frank schossen das Ergebniss auf ein souveränes 4:0.