30

1:0 (14')Heiko S. (Steffen Wagner)
2:0 (25')Heiko S. (Dirk M.)

Endlich wieder ein Sieg

Gegen den Gast aus Breitenau konnte der VfB überzeugen und einen verdienten Sieg erreichen. Vor allem mit der ersten Halbzeit kann die Mannschaft zufrieden sein. Von Beginn an spielte der VfB konzentriert und ließ die Gäste nicht ins Spiel kommen. In der 14. Minute setzte sich S. Wagner auf der linken Seite durch, dessen Eingabe verwandelte H. Schmidt zum verdienten 1:0. Der VfB kontrollierte weiter das Spiel und setze die Gäste unter Druck. Nach einem schönen Zuspiel von D. Moschyk erzielte wiederum H. Schmidt das 2:0. Nach dem Wechsel konnte der VfB nicht mehr an die Leistung der ersten Hälfte anknüpfen. Chancen blieben jetzt Mangelware, aber die schwachen Gäste konnten kein Kapital daraus schlagen. In der 54. Minute setzte Kapitän P. Steinert einen Schuß an die Latte. Die Breitenauer trafen in der 75. Minute mit einem Freistoss noch den Pfosten. Am Ende aber ein verdienter Sieg Des VfB.