SV Weigmannsdorf 1 : 0 VfB Halsbrücke II

Ronny Weiß

40

1:0 (65.')SV Weigmannsdorf

Gute Leistung wird nicht belohnt

Leider gelang es trotz guter Leistung nicht,in Weigmannsdorf zu punkten. Der VfB begann sehr konzentriert und wollte die Schlappe aus der Vorwoche vergessen machen. Der Gegner wurde bereits im Mittelfeld attackiert und auch die Hintermannschaft von Halsbrücke stand sicher. Mit zunehmender Spielzeit konnten sich erste Chancen erarbeitet werden. Endlich wurden die Angriffe auch abgeschlossen. M. Lohse und H. Schmidt scheiterten mit Freistößen nur knapp. Die dickste Chance in der 1. Halbzeit vergab A. Gründer. Auf der Gegenseite kam der Gastgeber zu keiner einzigen Hunderprozentigen. In der zweiten Hälfte verstärkten die Weigmannsdorfer den Druck. Die erste Chance hatte aber der VfB. Leider scheiterte M. Lohse am Keeper der Gastgeber. In der 65. Minute nutzte Weigmannsdorf den einzigen Schnitzer in der VfB - Hintermannschaft. Völlig freistehend konnte ein Gegenspieler zum 1:0 verwandeln. Trotz des Rückstandes kämpfte unsere Mannschaft weiter. Zum Schluß hätte der VfB ein Unentschieden verdient, aber Chancen von Weinhold und Zimmer brachten leider nichts ein. Am Ende eine Niederlage mit der man leben kann, aber in der kommenden Woche gegen Breitenau muß an diese Leistung angeknüpft werden !