2:0 (50')CSV Conradsdorf
3:0 (60')CSV Conradsdorf
3:1 (68')Jörg Zimmer (Sven Rehwagen)

Niederlage nach schwacher Leistung

Nach einer schwachen Leistung unserer Mannschaft blieben die Punkte beim Gastgeber.Obwohl der VfB gut ins Spiel fand gelang es nicht das Spiel an sich zu reißen. Die erste Großchance hatte in der 20. Minute auch der VfB, aber leider rettete gleich zweimal hintereinander bei Schüssen von Weinhold und Steinert, der Pfosten bzw. die Latte für die Conradsdorfer. Fast im Gegenzug erzielten die Gastgeber dann den 1:0 Führungstreffer. Nach einem unnötigem Rückspiel von A. Weiß, schaltete ein Gegenspieler am schnellsten.Bis zur Pause gelang beiden Mannschaften nicht mehr sehr viel. Nach der Pause wollte der VfB das Spiel drehen. Aber genau das Gegenteil passierte. In der 50. Minute traf Conradsdorf zum 2:0. In dieser Phase schlichen sich immer mehr Fehler in das Spiel unserer Mannschaft ein. Es wurde kaum Torgefahr erzielt. Das dritte Tor der Gastgeber war eine Kopie des zweiten Treffers. Wieder lief der gleiche Gegenspieler allen davon und traf zum 3:0 (60.). Nach diesem Treffer schaltete Conradsdorf einen Gang zurück. Dem VfB muß man zusprechen,daß sich nie aufgegeben wurde. Zimmer erzielte in der 68. Minute nach einem Zusammenspiel mit Rehwagen das 3:1. Um dem Spiel in den verbleibenden Minuten noch eine Wende zu geben, reichte die Leistung heute leider nicht aus.