1:0 (24')VSG Marbach
2:0 (60')VSG Marbach
3:0 (75.')VSG Marbach

Klare Niederlage zum Rückrundenauftakt

Im ersten Spiel nach der Winterpause mußte unsere Mannschaft eine klare Niederlage gegen Marbach hinnehmen. In der ersten Hälfte versuchte der VfB vergeblich ins Spiel zu kommen. In der 24. Minute erzielten die Gastgeber das 1:0. Nach der Pause waren es wieder die Gastgeber die schneller ins Spiel fanden und in der 60. Minute das 2:0 erzielten. In der 65. Minute wurde A. Gründer nach einer Tätlichkeit vom Platz gestellt, vorausgegangen war ein Foul an ihm. Mit 10 Mann wurde das VfB Spiel plötzlich besser und der eingewechselte W. Christoph hatte die Riesenchance zum Anschlusstreffer,leider brachte er den Ball freistehend, nicht am Torhüter der Gäste vorbei. Gerade in diese Phase viel das entscheidende 3:0 für die Marbacher. Trotz diese klaren Rückstandes gab sich der VfB nicht auf und kämpfte bis zum Schlusspfiff weiter. Insgesamt war es einfach zu wenig was unsere Mannschaft in diesem Spiel zu bieten hatte.