VfB Halsbrücke   TSV Großwaltersdorf
VfB Halsbrücke 0 : 0 TSV Großwaltersdorf
(0 : 0)

Unglückliches Unentscheiden

Im Spitzenspiel der Kreisliga trennten sich der VfB Halsbrücke und der TSV Großwaltersdorf 0:0. Dabei waren die Gastgeber dem Tabellenzweiten über weite Strecken der Partie überlegen, versäumten jedoch, ihre Torgelegenheiten zu nutzen.
Die Gäste begannen sehr kompakt in der Abwehr, versuchten ihr Glück mit schnellen Kontern. Der VfB bemühte sich um klare Angriffe, scheiterten jedoch immer wieder am Gästetorwart bzw. an der vielbeinigen Abwehr. Großwaltersdorfs Torjäger Trommler war bei den Halsbrücker Verteidigern gut aufgehoben. Seine einzig nennenswerte Aktion war ein Abseitstreffer, dem die einzige echte Torgelegenheit der Gäste vorrausging. Thierbach parierte jedoch gut. Auf der Gegenseite waren es unter anderem Gläsner und Walther, die an Reinsch scheiterten. In der zweiten Halbzeit häuften sich die klaren Torgelegenheiten der gut kombinierenden Gastgeber, doch auch Rühle und Rehwagen brachten den Ball nicht im Gehäuse unter. In der letzten Spielminute verfehlte ein Schuss von Liebscher knapp das Gehäuse. Kurz danach pfiff der umsichtig leitende Referee Urz die Begegnung ab. Beide Trainer sprachen von einem eher glücklichen Punktgewinn für die Gäste in einer fairen Kreisligapartie.