3:0 (60')Bobritzscher SV
4:0 (68')Bobritzscher SV

4:0 Auswärtspleite

Mit einer verdienten Niederlage kehrte man aus Bobritzsch zurück.
Dabei begann der VfB druckvoll und versäumte das so wichtige Führungstor zu erzielen. Heinke, Walther und Brodalla hatten die Chance. Aber wie Fussball nun mal so ist, fanden die Gastgeber zurück ins Spiel und erzielten vor der Pause 2 Tore.
Nun lief beim VfB gar nichts mehr, weder Passspiel noch Spielaufbau waren zu sehen.
Nach der Halbzeit das selbe Bild, man agierte viel zu harmlos und so schossen die Bobritzscher eine 4:0 Führung heraus. Der VfB war nur durch gelegentliche Konter gefährlich, welche aber auch in der Bobritzscher Abwehr hängen blieben.
Es blieb bei diesem Ergebnis, welches vollkommen verdient ausfiehl. Diese Niederlage muss man schnell vergessen und 3 Punkte im letzten Spiel vor der Winterpause holen.