1:2 (40+2')Nick M. (Niklas Ufer)
2:2 (43')Franz W. (Jason-Julian Klonczynski)
2:3 (70')SV Wacker Auerswalde

Aus im Pokalhalbfinale

Knapp mit 2:3 unterliegt unsere B-Jugend im Pokalhalbfinale dem SV Wacker Auerswalde. Früh gingen die Gäste komfortabel mit 2:0 in Führung. Beim 1.Tor kann ein Ball nicht weit genug geklärt werden und der Nachschuss landet im Tor, beim 2.Treffer rutscht unserem Torhüter der Ball durch die Hände. Mit dem Anschlusstreffer unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff war unser Team wieder zurück im Spiel. Kurz nach Wiederanpfiff konnte man nach einer Ecke sogar den Ausgleich erzielen. In der Folge entwickelte sich ein chancenarmes Spiel zweier eher schwächerer Mannschaften. Eine der wenigen Chancen in der 2.Hälfte konnten die Gäste letztlich zum entscheidenden Tor nutzen, bei welchem sich unser Torhüter zu allem Übel noch schwer verletzte. Im Anschluss daran fand unser Team nicht mehr zurück ins Spiel um erneut zum Ausgleich zu kommen und musste sich mit der Niederlage abfinden.