TSV Großwaltersdorf 1 : 2 VfB Halsbrücke

1:0 (3')TSV Großwaltersdorf
1:1 (18')Oliver Belz
1:2 (51')Julien Seifert

Auswärtserfolg in umkämpfter Partie

Mit einem 2:1 Auswärtserfolg kehrte unsere D1 aus Eppendorf heim. In einem erwartet schweren Match überzeugte man vor allem kämpferisch und ging bei tropischen Temperaturen an die Schmerzgrenze. Dabei begann das Spiel wieder alles andere als optimal für uns, denn schon nach 3min schenkten wir nach groben Fehler den Hausherren das 1:0. Danach waren wir sichtlich geschockt und brachten kaum einen vernünftigen Angriff zustande. Mitte der Halbzeit wurden wir etwas besser, gewannen die Zweikämpfe und spielten schneller nach vorn. Lohn dafür nach tollem Angriff der Ausgleich durch Oli B. Kurz vor der Halbzeit  verpassten wir noch die große Chance auf den 2. Treffer so daqs es spannend blieb. Hälfte 2 begann mit einer Riesenchance für die Heimelf nach Eckball, da hatten wir Glück. Beide Mannschaften mit hoher Passfehlerquote und vielen verbissenen Zweikämpfen im Mittelfeld. 10min vor Schluss dann die Entscheidung, der Schieri entschied nach einem Zweikampf auf Vorteil , Julien Seifert stand nach langen Ball in die Spitze frei vorm gegnerischen Tor und versenkte eiskalt.

Fazit: Wir können es schon spielerisch besser, aber wie alle eingesetzten Spieler gekämpft haben Hut ab. Trotzdem müssen wir die ganz großen Fehler schnell abstellen, es klappt nicht immer, das man alles noch korregieren kann.